Rabu, 3 Agustus 2022 - 17:40 WIB

Green Movement PAUD Jama'atul Ikhwan Surakarta

Rahmat Wibisono  /  Promosi Solopos  | SOLOPOS.com

SOLOPOS.COM - PAUD Jama'atul Ikhwan menerima bibit pohon untuk ditanam di lingkungan sekolah dari SOLOPOS. (Solopos.com/Istimewa)

Solopos.com-SOLO–Dalam rangka HUT Ke-25 Tahun SOLOPOS, PAUD Jama’atul Ikhwan mendapat kesempatan menerima bibit pohon untuk ditanam di lingkungan sekolah. Dalam kegiatan serentak penanaman pohon bertajuk “Green Movement” ini terlibat seluruh element masyarakat.

Dengan kegiatan ini, pihak pengelola sekolah diharapkan dapat menanamkan kepedulian anak terhadap kelestarian lingkungan sekolah. Tak lupa, sekolah juga berterima kasih atas kesempatan yang diberikan. Lalu, sekolah juga mengucapkan selamat ulang yahun kepada SOLOPOS dan terus berharap penerbitan itu semakin sukses dan jaya.

Kata Kunci : PAUD Jamaatul Ikhwan