Solopos.com, SOLO — 29 juli 2022 merupakan hari jumat adiwiyata SMKN 7 Surakarta. Pada pagi hari kegiatan adiwiyata dilakukan dengan program Gerakan Serentak Menanam Pohon yang di inisiasi dalam rangka HUT Solopos yang ke-25 tahun. Solopos Media Group (SMG) bekerja sama dengan Perhutani, Sharp, dan Galeri 24 menyalurkan bibit pohon ke sejumlah sekolah di Solo dan sekitar.

PIC Green Movement, Franky Simon, mengatakan kegiatan terebut dilakukan sekaligus untuk meningkatkan kepedulian para siswa di sekolah terhadap kelestarian alam. Terdapat 25 sekolah yang mendapat bibit pohon dengan total distribusi 250 bibit pohon, bibit pohon tersebut merupakan pohon dari Perhutani yang telah diambil dari Klaten dan Wonogiri.

Promosi Mitsubishi XForce: Stylish untuk Wanita, Praktis buat Ibu Muda