SOLOPOS.COM - Surat untuk Bunda Selvi Ananda karya Maheswari Yuri Adena Candra Kayana

“Bunda, Aku Curhat Dong”

Asslamualaikum Bunda Selvi, akum aku curhat dong. Sebelum itu kenalin aku dulu Bunda

Promosi Era Emas SEA Games 1991 dan Cerita Fachri Kabur dari Timnas

Namaku Maheswari Yuri Adena Candra Kayana, biasa aku dipanggil Maheswari.

Aku umur 10 tahun.

Aku kelas 5 SD

Alamat sekolahku SD Muhammadiyah 24 Gajahan Surakarta Bunda.

Tentang keluargaku Bunda

Aku tinggal di Jl. Kapten Patimura, Dawung Tengah Rt02 Rw14, Serengan, Surakarta

Aku anak tunggal Bunda

Ayahku bernama Yuli Wahyu Widodo

Mamahku bernama Septian Putri Istana

Bunda

Tentang sekolahku

Bunda, aku disekolah itu seneng banget ada canda tawa bikin ketawa dan senang. Bunda disekolah banyak lomba, aku mengikutinya walaupun ada kekalahan. Aku juga pernah juara lomba. Aku mengikuti lomba PILDACIL dan aku mendapat juara ke 3 dari lomba itu. Guru disekolahku ramah sekali. Saat istirahat semua tertawa bercanda Bunda.

Tentang cita-citaku

Bunda aku bercita-cita sebagai dokter karena dokter bisa menyembuhkan banyak orang. Dan aku ingin belajar yang rajin biar aku bisa mencapai cita-citaku menjadi seorang dokter.

Harapanku

Aku pengen membahagiakan orang tuaku. Semoga orang tuaku sehat selalu, semoga teman-temanku sehat selalu, semoga cita-citaku terwujud, semoga aku juga sehat dan semoga Bunda Selvi dan sekeluarga besar Bunda Selvi sehat selalu. Aamiin

Dan selamat hari raya idul adha Bunda Selvi.

Wassalamualaikum Bunda

Tulisan ini karya Maheswari Yuri Adena Candra Kayana, peserta lomba menulis Surat untuk Bunda Selvi Gibran. Ayah dan Bunda bisa mengikutsertakan putra-putrinya mengikuti lomba ini. Klik di sini untuk mengetahui detail lomba.