Minggu, 24 Juli 2022 - 06:04 WIB

Surat untuk Bunda Selvi: Nenek Meninggal dan Aku Tak Dapat Melihatnya

Anisa Lestarina Putri Hermawan  /  Danang Nur Ihsan  | SOLOPOS.com

SOLOPOS.COM - Surat untuk Bunda Selvi Ananda karya Anisa Lestarina Putri Hermawan

Selasa, 19 Juli 2022

Salam jumpa bunda

Bagaimana kabarnya?

Aku berharap semoga bunda selalu sehat dan sukses. Semoga juga bunda selalu bahagia bersama keluarga.

Curhat Bunda

Pada hari Minggu tanggal 16 Februari 2019 aku sakit gejala demam berdarah. Dan aku mondok di rumah sakit dekat rumahku. Rumah sakit Triharsi.

Advertisement

Pada hari seninnya nenekku dikubur. Aku dan ibuku tidak dapat melihatnya karena aku dan ibuku ada dirumah sakit. Hati kami sangat sedih sekali.

Aku dan ibuku hanya bisa berdoa karena nenekku sudah bersama Tuhan. Selesai melayat, saudara dan keluarga menjenguk aku.

Hari kamis aku sudah bisa pulang karena aku sudah sembuh dan bisa berkumpul bersama keluarga yaitu aku, ayah dan ibuku.

Terimakasih Bunda Selvi.

Nama: Anisa Lestarina Putri Hermawan
Kelas: 6
Alamat: Cinderejo Kidul Rt04/07 Gilingan
No HP: 08xx-xxxx-xxxx

Tulisan ini karya Anisa Lestarina Putri Hermawan, peserta lomba menulis Surat untuk Bunda Selvi Gibran.