SOLOPOS.COM - Surat untuk Bunda Selvi Ananda karya Kenzie Enggar Pangajeng

Surat Untuk Bunda Selvi Gibran

Hallo Bunda, namaku Kenzie Enggar P. Kelas 2 SD Bina Widya, Pucang Sawit, Surakarta.

Promosi Mudik: Traveling Massal sejak Era Majapahit, Ekonomi & Polusi Meningkat Tajam

Bunda aku mau curhat dong. Cita-citaku polwan dan dokter anak. Sampai sekarang Kenzie belum punya KIP. Kenzie harap bisa mendapatkan bantuan beasiswa pendidikan supaya Kenzie bisa menamatkan sekolah di Bina Widya dengan baik dan lancar.

Ini adalah fotoku Bunda

Kenzie ingin mahir berbahasa Mandarin dan Inggris di sekolah ini. Kenzie juga bisa menari dan sering ikut pentas. Ini adalah beberapa foto Kenzie saat pentas menari.

Terimakasih Bunda Selvi. Semoga cita-cita dan harapan Kenzie dapat terwujud.

Salam sayang dari Kenzie

Nama : Kenzie Enggar Pangajeng
Kelas : 2 SD Bina Widya
Alamat: Nayu Barat 07/14 Nusukan, Solo
No HP : 08xxxxxxxxxx

Tulisan ini karya Kenzie Enggar Pangajeng, peserta lomba menulis Surat untuk Bunda Selvi Gibran. Ayah dan Bunda bisa mengikutsertakan putra-putrinya mengikuti lomba ini. Klik di sini untuk mengetahui detail lomba.